当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 增城区 > 增江街 > 正文

环境好、无需排队、服务周到!增江街两个疫苗接种点持续开放中~

| 【记者 增江君】【编辑 绾霞】通讯员 谢凯琪 | 2021-06-26 21:10:00



今天增城不时下起大雨,但宽敞明亮的增城体育馆却迎来了一波又一波的新冠疫苗接种者。增城体育馆邻近居民生活区,周边广场原来就是许多街坊茶余饭后休闲娱乐的好去处。傍晚时分,阵雨停了下来,许多街坊在饭后散步时,便来到疫苗接种点接种。



增城体育馆接种点现场


环境又美,服务又好,接种又快,真是选对了地方,感谢工作人员的辛苦付出!”刚接种完第二剂次的一位街坊说道。自运行以来,增城体育馆成为“增江速度”的真实写照。



接种了疫苗的街坊在留观区等候


小e了解到,目前增江街开设增城体育馆、增江街华师附小两个接种点,在6月27日前,街坊只要符合第二剂次接种间隔条件(超过21天),无需预约,即可直接到就近接种点完成第二剂次接种。


提供饮用水、摆放大风扇等创造良好接种环境


在接种点现场,小e看到,前来接种疫苗的街坊在志愿者及安保人员的指引下,出示健康码和第一剂次接种凭证并测温后即可入场。两个接种点的接种街坊均不多,无需排队,基本可实现随到随打。同时,每个接种点接种区均有空调。此外,每个接种点还根据实际情况,采取优化等待区域、提供饮用水、摆放大风扇降温等举措,为街坊创造更舒适便捷的接种环境。


增江街新冠疫苗接种点信息


增城体育馆接种点

开诊时间

8:00-12:00 14:00-22:00

接种地点

增江街教育路2号


增江街华师附小接种点

开诊时间

8:00-12:00 14:00-22:00

接种地点

增江街狮尾路1号(荔城中学斜对面)


如有疑问可直接联系

增江街防控工作指挥部:

020-82717133

17329961383


注意事项

1.在6月5日前(含)已接种第一剂次疫苗的街坊,可于6月26日、6月27日到接种点接种;在6月6日前(含)已接种第一剂次疫苗的街坊,可于6月27日到接种点接种。

2.要接种第二剂次的街坊,接种时携请带好第一剂次接种凭证、身份证,“亮码”通行,全程佩戴口罩,保持好社交距离。

了解增江街最新各类咨询,请关注本公众号:

1、识别以下名片,关注“微社区e家幸福增江街”公众号。

2、想获得最新动态,或者有相关疑问,在公众号后台回复【入群】,获取入群二维码。


图片由通讯员提供

消息来源:增江街道办事处

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区